Безопасность и приватность. Теперь они могут сживаться.


Идентификация и авторизация делает переводы средств по сети безопаснее, но уменьшает вашу приватность. Раскрытие большего количества персональной информации по сети, чем нужно, во время входа на сайт вашего банка, позволяет обезопасить ваши счета, ценой приватности. Теперь, благодаря проекту, финансируемому ЕС, TrustABC4Trust, появился новый подход, который оставляет систему безопасной и в то же время оставляет вас анонимными.
Безопасность и приватность. Теперь они могут сживаться.

Исследовательская команда ABC4Trust начинает использовать свою технологию с молодыми людьми, которые, как считается, менее осторожны к безопасности в сети. По их схеме, каждому ребенку дается набор цифровых сертификатов, подтверждающих такую личную информацию, как семейное положение, дата рождения и так далее. Это позволяет детям наслаждаться как безопасностью, так и приватностью.

Этот метод также применили в Патрском университете, в Греции. Он позволяет студентам анонимно просматривать онлайн курсы и лекции, и в то же время следить за тем, что только зарегистрированные студенты могут их смотреть.

 (голосов: 4)




Если Вам понравилась новость, поделитесь с друзьями:

html-ссылка на публикацию
BB-ссылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Hacker-Lab.com как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.