Anonymous больше не сотрудничают с WikiLeaks


Anonymous больше не сотрудничают с WikiLeaksИзвестная хакерская группировка Anonymous решила расторгнуть дружеские отношения с порталом WikiLeaks. Дело в том, что последний решил брать денежную плату за доступ к некоторой информации. Это противоречит принципам Anonymous, поэтому нет ничего удивительного, что между ними больше не будет ничего общего.

Платным стал не весь контент на сайте WikiLeaks, а только самый “горячий”. Когда пользователь кликает по интересующей его ссылке, то выскакивает сообщение с просьбой поддержать проект. Если пользователь отказывается, то у него не будет доступа к платной информации.

Напомним, что WikiLeaks известен как сайт, на котором можно найти компромат на различных людей и даже на целые государственные структуры. Долгое время всё находилось в открытом доступе. Теперь же некоторые особые новости будут скрыты, пока пользователь не перечислит определенную сумму.

“Вы можете легко потерять всех своих друзей, если продолжите совершать подобные поступки @WikiLeaks, прошу, горите в аду. Прощайте”. – высказались анонимусы. Ещё на одном твиттер-аккаунте Anonymous появилось такое сообщение: “Эра закончилась. Мы отписались от @WikiLeaks и больше их не поддерживаем. Эти эгоисты загубили потрясающую идею. Прощайте”.

В данный момент основатель WikiLeaks, Джулиан Ассанж, скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне. Ему предъявлено обвинение в изнасиловании.

 (голосов: 2)




Если Вам понравилась новость, поделитесь с друзьями:

html-ссылка на публикацию
BB-ссылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Hacker-Lab.com как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.