Группа компьютерных взломщиков «Анонимус» решила поддержать «Pussy Riot»


Группа компьютерных взломщиков «Анонимус» решила поддержать «Pussy Riot»

На сегодняшний день группа «Pussy Riot» является самым известным музыкальным коллективом из России. Ещё со времён холодной войны в мире стало очень модно искать зацепки, чтобы упрекнуть российское правительство. Девушек решили поддержать люди со всего мира, начиная от обычных людей и заканчивая видными деятелями культуры и даже самыми известными хакерами.

Как и в остальных случаях, где фигурирует «Анонимус», был взломан очередной ресурс, на этот раз – сайт Хамовнического суда. Всем его посетителям представилась возможность ознакомиться с творчеством Азиса, певца из Болгарии, а также – увидеть его полуобнажённым в клипе “Мразиш”. На этом идеи хакеров не закончились: сайт наполнился лозунгами, призывающими к протесту и революции. «Сыроварное правосудие. Никакой логики – только хардкор», «Воровская шайка Путина грабит нашу страну!» - примеры некоторых фраз, а некоторые из них даже содержали ненормативную лексику. Помимо этого были переименованы и разделы сайта, а при открытии каждого из них начинал проигрываться новый трек группы Пусси Райот, имеющий название «Путин зажигает костры революций» и распространившийся в сети в день вынесения приговора.

Также «Анонимус» разместили в открытом доступе документ о сведениях по доходу работников Хамовнического суда. Факт взлома уже был подтверждён пресс-секретарём суда. Сейчас же ресурс работает в штатном режиме.

 (голосов: 4)




Если Вам понравилась новость, поделитесь с друзьями:

html-ссылка на публикацию
BB-ссылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Hacker-Lab.com как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.