Anonymous будут мстить за кражу их логотипа


Anonymous будут мстить за кражу их логотипаФранцузская компания Early Flicker, которая занимается продажей футболок в сети, сумела получить права на использования слогана и логотипа хакерской группировки Anonymous. Они просто обратились в патентное бюро и зарегистрировали данный товарный знак. Если бы они всего лишь печатали и продавали футболки с известным логотипом, то вряд ли бы анонимусы хоть как-то отреагировали. Но теперь никто не имеет права продавать подобные футболки кроме Early Flicker. Именно это и задело хакеров.

Хакеры сняли ролик “Операция АнонТорговыйЗнак” (сам ролик внизу статьи), в котором они пообещали парализовать всю бизнес-деятельность Early Flicker в интернете. Нормальная работа компании возобновится только тогда, когда те аннулируют регистрацию патента, а также принесут публичные извинения. На данный момент хакеры уже разместили личные данные Аполлинера Офрэ, владельца компании, на сервисе Pastebin.

Напомним, что логотип Anonymous выглядит, как черно-белое изображение мужчины в галстуке и костюме на фоне земного шара. За место головы у мужчины знак вопроса. Слоган можно перевести на русский так: “Мы анонимусы. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас”. Именно на этот логотип и слоган получили права в Early Flicker.

Заявление Anonymous Early Flicker:

 (голосов: 3)




Если Вам понравилась новость, поделитесь с друзьями:

html-ссылка на публикацию
BB-ссылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт Hacker-Lab.com как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.